Representación del ...

Vaciar todo

Representación del Punto

0 Me gustas
222 Visitas
(@antoniopardo)
Respuestas: 6
Topic starter

El punto de MDT se puede representar como un bloque del CAD o una entidad propia de MDT, si emplea la opción de MDT puede manejar la entidad de forma más eficiente con las herramientas del programa. Independientemente la reprersentación del punto puede ser modificada de forma genérica mediante la “Definición de Bloque” en MDT/Utilidades/Configuración en el botón de  “Puntos” o concretamente para el dibujo actual en MDT/Visión “Definición de Bloque”. Desde esta ventana puede modificar diferentes parámetros que afectan al punto y a sus atributos, incluso permite generar ficheros SIM donde guardar diferentes configuraciones de representación.

Este debate ha sido modificado el hace 2 años por Antonio Pardo

Respondido : 03/03/2022 10:23 am