Soporte Técnico

Puedes suscribir el contrato de mantenimiento de todos nuestros productos, que te permitirá obtener el máximo aprovechamiento de los mismos.

¿ Para qué sirven l...
 
Avisos
Vaciar todo

[Resuelto] ¿ Para qué sirven los códigos de puntos ?

0 Respuestas
1 Usuarios
0 Me gustas
321 Visitas
admin
(@adrmar)
Respuestas: 225
Miembro Admin
Topic starter
 

Los códigos de puntos pueden emplearse para el dibujo automático de líneas de rotura en sus capas correspondientes (consultar el manual de referencia para más detalles). También pueden emplearse para realizar selecciones de puntos en replanteo y otros comandos.

 
Respondido : 03/06/2021 10:00 am
Compartir: