¿Hace mallas 3D o s...

Vaciar todo

¿Hace mallas 3D o solo el llamado 2.5D?

0 Me gustas
228 Visitas
Topic starter

Tcp PointCloud Editor está orientado a proyectos topográficos y por tanto genera modelos digitales del terreno basado en un plano de referencia XY, en los no puede haber dos puntos con las mismas coordenadas X,Y y diferente Z, lo que se conoce popularmente como 2.5D. Por este motivo no es posible generar modelos de cuevas, edificios, muros, etc.

No obstante, sí es posible importar modelos 3D generados por otras aplicaciones en formatos IFC, FBX y OBJ. Dichos modelos son representados por la aplicación y pueden obtenerse perfiles a partir de ellos.

Respondido : 07/12/2021 10:35 am