¿tiene soporte para...

Vaciar todo

¿tiene soporte para monitores 4k?

0 Me gustas
174 Visitas
Topic starter

Sí, Tcp PointCloud Editor puede trabajar con monitores 4K y una tarjeta gráfica compatible con OpenGL 4.0, memoria dedicada de video de 2 GB (recomendado 4 GB o superior) y con resolución mínima de 1280 x 1024 píxeles.

Ver otros requisitos en Requerimientos técnicos Tcp PointCloud Editor.

Este debate ha sido modificado el hace 2 años por Aplitop Team

Respondido : 07/12/2021 10:05 am