Soporte
Activar/Desactivar Empleados
Habilita o deshabilita el acceso de los empleados a la plataforma, gestionando los estados de sus cuentas según sea necesario.
Encontrarás dos íconos diferentes:
Para activar a un empleado si su cuenta está inactiva:
Para desactivar a un empleado si su cuenta está activa:
Al activar a un empleado, se le enviará un correo electrónico con instrucciones para completar su perfil y activar su cuenta.
Al desactivar a un empleado, su estado cambiará a inactivo.